欢迎登陆bt365投注

设为首页 加入收藏
召开市直机关共青团工作安排部署会

2018-06-25访问次数:信息来源:

  

 

 

    625日上午,市直机关团工委召开年度重点工作安排部署会,会议总结了2017年市直机关共青团的工作,并就做好2018年的工作进行了安排部署,来自市直机关共计40名团组织书记参加了会议。

    会议指出,刚刚过去的一年,市直机关各团组织以进一步加强团员青年的思想政治工作为重点,坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记系列讲话和十九大报告精神,以增强团建活动为基础,以不断完善团的工作机制为保障,进一步解放思想,锐意进取,求实创新,充分发挥了团组织的先锋模范作用,在围绕中心、服务发展上实现新突破,在服务团员青年需求上实现新突破,在服务构建和谐阳泉上实现新突破,当好党的助手和后备军,展示了良好的精神风貌,体现了应有的作为。

会议强调,2018年市直机关共青团工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引, 全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,认真落实市委、团省委和团市委决策部署,广大市直机关共青团员和共青团组织要进一步发挥党的助手和后备军作用:一要加强思想政治引领,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装教育青年。二要落实从严治团,不断增强团组织的凝聚力。三要开展主题活动,争创共青团工作品牌。

 

 

晋ICP备06003016号

阳泉机关工委版权所有